Kontakt
Inhalt ausblenden

Tennis-Kurgast-Turnier 2022

METTNAU-Gäste und Tennisclub-Mitglieder spielen um den begehrten Pokal des Mettnaucups

Zum bereits 24. Mal standen sich tennisbegeisterte Kurgäste am Donnerstag den 18.08.2022 bei bestem Wetter auf dem Tennisplatz des TC Radolfzell gegenüber. Mit viel Spaß und Einsatz wurde in einem kleinen Turnier die diesjährige Sieger das Tennis-Kurgast-Turniers ausgespielt. Dabei gelang es Herrn Kessler seinen Erfolg des letzten Jahres zu wiederholen und konnte so mit seiner Titelverteidigung den Pokal erneut in die Höhe stemmen. Mit ihm, punktgleich auf Platz 1, landete Karsten Seeger. Den 2. Platz belegte Traudel Gmeinder, vor den ebenfalls punktgleichen 3.-Platzierten Steffi Kamm und Marc Werner.

Hintere Reihe (v.l.): S. Göhler-Krekosch (Breitensportreferentin), Osswaldo, S. Baumann, M. Baumann

Mittlere Reihe (v.l.): G. Kiechle, P. Hodecker (stv. Kurdirektor), S. Kamm, T. Gmeinder, M. Werner, P. Baur (1. Vorstand TCR)

Vordere Reihe (v.l.): Die beiden Turniersieger K. Seeger und M. Kessler